***

Кто он, кто я? Не выразить словами,
Наверное,  несбыточны мечты,
Но хочется с закрытыми глазами,
Почувствовать касания твои.
Нет, помолчи, слова нам не помогут,
Сейчас они совсем нам не нужны,
А в тишине, с закрытыми глазами,
Все чувства лишь сильней обострены.
Объятья, жар и трепет в моем теле
Твой поцелуй разжег огонь в крови
Смешалось все и я лечу в забвении,
Не нужно... помолчи, не говори.


Рецензии