***

Между нами все было ничтожно;
Ты любил,не стараясь понять.
Не любил.Разве счастье возможно?
-Да,возможно.-Как жизнь потерять.
-Сколько лет?-Мне всего лишь 15.
-От чего тогда мысли грустны?
-Я не знаю...быть может ужасно...
Я хочу умереть до весны...
-Почему?-Потому что страдаю...
-Поподробнее мне объясни.
-Поподробнее? Даже не знаю...-
Мне хотелось любовь сохранить.
Но все было до жути ничтожно;
Ты меня не хотел понимать.
Не любил. Разве счастье возможно?
Не любил - легче жизнь потерять.


Рецензии