Мысли...

Гнев,и словно одна на одну,
Мысли,стикают ко дну
Вниз, где начинается пол
Я, заливаюсь вином...

Ты, так прекрасна-стройна
Так же, как и прежде нужна
Мне, но тебя рядом нет...
Мозг, на бутылочном дне...

Что, теперь будет со мной?
Что, теперь будет с тобой?
С кем, ты ложишься в постель?
Кто, тебя согреет в метель?

СТОП, мыслей полна голова!
СТОП, ты была не права!
Как, могла так поступить?
Взять, и так просто срулить?

Что? слышу я каблуки...
Это, за дверью шаги...
Вдруг, открывается дверь...
Ты...


Рецензии