***

Во Вселенной огромной, безбрежной
Потерялся мой милый, мой нежный.
Ненаглядный, мой самый хороший,
Самый любый мне, самый пригожий.

Ты нужен мне весь, каждый твой волос,
Улыбка, морщинки, твой бархатный голос.
Услышу его и замру от волненья…
Куда до него соловьиному пенью.

Тебе посылаю всю свою нежность
И ласку, и трепет, всех чувств своих свежесть.
Приди, прилети со Вселенского края.
Зову тебя, милый. Услышь. Умоляю.

28 сентября 2010


Рецензии
ОБЯЗАТЕЛЬНО услышит и прилетит. Именно ваш, самый лучший, желанный, любящий и заботливо-желанный! Красивый стих!

Ната Мэй   02.02.2011 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната! Так и будет! :)

Суханова Юлия   02.02.2011 19:22   Заявить о нарушении