Рябина

         РЯБИНА

 Не ищи напрасно встречи-
Нам с тобой не по пути.
И в окно в холодный вечер
Ты тихонько не стучи.

Разошлись пути- дороги,
Нам не встретиться опять.
За околицей с тобою
Нам, как прежде, не гулять.

А виной тому рябина,
Слишком горькая она.
Обручального колечка
Нет на пальце у меня.

Разлучили, русы косы
Кудри злые в два ряда.
И поэтому любимый,
Не ходи теперь сюда.

Не ищи напрасно встречи-
Разлучила нас судьба.
И в мое окно под вечер
Не стучи уж никогда…
               


Рецензии