Прогорел...

Бог,Бог, что же ты делаешь со мной?
Бог, Бог, потерялся я и сам не свой,
Ты дал жизнь мне эту, был со мной,
А потом увидел, что со мной...

Жизнь оставил, а себя убрал,
Чтобы я духовно умирал,
Не испытывая никаких мучений,
Не вдаваясь в смутные сомненья...

Чтоб мои деяния стали нормой,
Чтобы сердца цвет отлился в черный,
чтобы предал всех родных вокруг,
Чтобы отвернулся лучший друг,
Чтобы жизнь моя замкнулась в круг...

Бог, Бог, что же ты делаешь со мной?
Бог, Бог, потерялся я и сам не свой,
Как же мне вернуть тебя к себе?
Где найти страну, в какой земле?

Ту страну, где чистота и свет,
Где родным и близким мало лет...
Где душа спокойна и чиста,
Где в любви смыкаются уста...

Дай же мне вернуть тебя к себе!
Дай же не предаться этой тьме,
Дай же сделать так, чтоб солнце грело,
А не под луной душа горела...

Покажись же мне, о Боже мой!
Дай мне шанс увидится с тобой,
Хоть чуток взглянуть в твои глаза,
Чтобы по щеке стекла слеза,

Чтобы боль души почувствовать опять,
Чтобы человеком снова стать...
Бог,Бог, что же ты делаешь со мной?
Бог, Бог, потерялся я и сам не свой,

Ты дал жизнь мне эту, не с тобой,
Помогал мне, рядом был со мной...
Ну а я, не чувствовал тебя,
Говорил себе, что это я,
Сам всего добился, все сумел...

Надоел тебе, душою прогорел...


Рецензии