Эхх

;Я вызываю на дуэль,тебя безумна блудница
Я вызываю на дуэль ,хочу сейчас с тобой сразится

В зубах моих томится роза,она там только для тебя
Дай руку мне свою царица, я в танце покорю тебя

И нас закружит танец страстный,сплетение тел-апофеоз
И счастье пеленою тёплой,искрою разжёт любовь 

Тут резко музыка прервется, зависнит гдето в небытие
Любовь как будто испарится,и ты и я уже не те


Рецензии