Ах, как хочется любви!

Плохо вместе. Плохо врозь.
Мне шепнёт мой Ангел: - Брось…
Только рвусь туда-сюда
Между «нет» и между «да».

Свары, ссоры, разговоры.
Слов-пустышек переборы.
И обиды вороха
По причине - «чепуха»…

Горько, суетно, тоскливо.
Жизнь без споров - счастье, диво.
Ах, как хочется любви!
Только нежно позови…

Я откликнусь всей душою,
Жизнь всю заново отстрою.
Залечу сердца и раны…
Только снова в доме драмы.
18.11.2010


Рецензии
Хорошо написано! И ситуация знакома, у меня подобное есть :
http://www.stihi.ru/2010/09/09/5359
C теплом, Ирина

Ирина Клебан   18.11.2010 16:58     Заявить о нарушении
Иду смотреть!
С нежностью!

Мария Борисова-Ипокрена   18.11.2010 18:15   Заявить о нарушении