заплету в твои сны

свет одинокой луны
заплету в твои сны.
чтобы сердце твое тосковало,
чтобы долго покоя не знало.
 песни дорог ночных
заплету в твои сны,
чтобы тихая грусть была рядом,
чтобы печаль неземная ядом.
 и молчание звездной стены
заплету в твои сны.
чтобы в них ты все понял без слов.
это просто моя любовь.


Рецензии