Разные люди. Малостишия

/////
Так высоко себя ценила:
Кому попало не давалась,
В авто гламурные садилась,
С безденежными не встречалась.
Так высоко себя ценила-
Так дорого – но продавалась.


/////
Он сказал:
-Хочу всегда
Быть с тобой, родная.
В полчетвертого утра
Её в такси сажая.


//////
Она клялась: ты первый мой!
Он сомневался: вдруг второй.
Она: ну, что ты тратишь нервы!
Сейчас январь. - Конечно первый!
Вот в феврале бы был второй.


/////
-Я на неё потратил столько!-
Кафе, цветы, конфеты, водка!
Привёл домой, зажёг свечу…
Она же (представляешь, Борька!)
Мне заявляет: Не хочу!


/////
Умом и силой, красотой
Он так старался ей понравиться,
Что как-то вдруг само собой
Решил: да, в общем, не красавица,
И, собственно, такой герой
В объекте поценней нуждается.


/////
Ученика скрипач  учил
Играть на скрипке Страдивари.
Суров и строг маэстро был,
Ему поблажек не давая.
А Вы играете? - спросил
Несчастный, сердцем замирая.
И, к  удивленью, получил
Ответ «не пробовал, не знаю»!


/////
Я любила его ушами,
Не смотря ни в глаза, ни в душу.
Он меня полюбил глазами.
Но не всю меня – только уши.




2009


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.