Куда мне деть мои печали?

О чем грущу? О чем мечтаю?
Душа болит - тоска пришла!
Шальные мысли не мелькают,
Застыло все: любовь прошла!

И сердце снова ровно бьется:
Не застучит и не замрет.
И счастье мне не улыбнется -
Другой тропинкою пройдет.

Цветы в моем саду завяли,
И солнце скрылось за горой.
Куда мне деть мои печали?
Быть может спрятать под водой?!
 
                2002г.


Рецензии