я другая...

Я не из тех, кто плачет
И не из тех, кто жалеет
И знаешь мой милый
Я ни кому не верю
Ты такой же лживый
Как вся ваша стая
Я не такая как все
Я – другая.
Таких, как ты
Я зову щенком
И никогда не думаю,
Что будет потом,
Таких как ты
Я съедаю на завтрак
А остальных оставляю на завтра.


Рецензии