Безысходность

В атмосфере унылого дня,
Я не вижу себя , без тебя.
То разлука сгрызает меня,
То тоска одиноко ушедшего дня.
Там ,где счастье уже безучастно,
Ищет выход немыслимо тихо .
Ненавистно , безумно , и сложно...
Мне уйти  от тебя невозможно...


Рецензии