это светлое чувство уходит

мне кажется что уходит
моя любовь к тебе.-
это светлое чувство.
и отклика не находит
память в душевной борьбе;
и в сердце так пусто.
 куда-то уходят минуты;
увидеть тебя теряю желание,
и что там с тобой знать не хочу.
а в сердце так пусто
и больно заранее.
уходит любовь,а я промолчу.
 это светлое чувство
меня покидает.-надо смириться...
становится грустно
душа понимает.-
любовь скоро простится.
 это светлое чувство уходит
в дальний путь одиноких странствий,
босиком по пыльной дороге.
увы... все в мире проходит.
а особенно то что прекрасно.
жаль... но все не надолго.


Рецензии