Взгляд его дарил мне Мир

Взгляд его дарил мне Мир:
Цвет садов и шум прилива,
Звёзд мерцанье, звуки лир.
Запах трав манил сонливо.

Были солнце и луна,
Небо, вздохи, поцелуи.
Пела нежности струна,
И любви сочились струи.

Было все - мечты, стихи,
И огонь сердец горячих.
Нам простились все грехи
Прошлых дней и настоящих.

                2011г.


Рецензии