Проскачу я по белому свету...

Проскачу я по белому свету
На кауром степном скакуне
Облечу,словно птица, планету
Чтобы снова ты верила мне.
Чтоб простила и слезы,и горе,
Что разлукой тебе я принес
Привезу я тебе из-за моря
Полный короб заморских чудес.
Привезу жемчуга я и злато
Пред тобой положу на алтарь
Чтобы солнце опять превратило
Твои слезы в чистейший янтарь.
Поскачу я по белому свету
На залетном степном скакуне
Обгоню я и зиму,и лето
Только помни всегда обо мне.

1961 зап.Африка,бмрт"Кольцов"


Рецензии
Хотелось бы верить...

Яхонт 2   22.12.2010 17:48     Заявить о нарушении