На ощущениях

Кушайте детки.
Ядовитым смрадом запах срывает.
В глаза бьется угрюмое солнце с ветки.
Все начинает ...

Росчерки линий -
Дороги слепые огни пролетают,
Словно языческий миф без усилий
Сердце терзает.

Нет не убитых секунд,
Нет не точащих агоний,
Просто раскаялся друг
Прямо во время погони.


Рецензии