Воздух прозрачен и чист...

Воздух прозрачен и чист,
                звенит Тишиной!
Эхо, - испуганный зверь,
                затаилось за мной…
Робко повисли, качаясь,
                капли дождя,
Солнце огненным шаром
                ползет в Небеса!

Тьма расползлась и зажмурилась,- 
                Свет ослепил!
В Душу вливается ласково
                жгучий Эфир,
В зеркале глаз отразилась
                звездная пыль,
Переливаясь Небо сверкает
                словно сапфир!

Будто мурашки по коже –
                нежность пошла,
Чувствую, тянется вверх
                мое хрупкое «Я»
Тонким воздушным потоком
          в Сферу Света вольюсь,
Маленькой искрой Вселенной
                в Солнце зажгусь!

Если дозволено будет –
                Врата распахну!
Нежность небесную радостно
                Земле подарю!
Пусть заискрится над миром
                Живая Любовь!
И незаметно вольется
                Каждому в кровь!


Рецензии
С удовольствием читаю!Чувствую, тянется вверх
мое хрупкое «Я»Спасибо!

Татьяна Редькина   13.02.2011 16:18     Заявить о нарушении
Как хорошо-то!!!!Пусть Выше тянется!))))Спасибо за отзывы, мне безумно приятно!

Капля В-Море   14.02.2011 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.