Ломлюсь в твой телефон

Ломлюсь в твой телефон.

Ломлюсь в твой телефон.
Звоню тебе, в который раз,
Но слышу только «тон»…
Прошу… ответь сегодня мне…
Пусть, даже в поздний длинный час!
Свеча сгорает на окне…
И утром вновь вдали светает,
И образ твой меня терзает!
И вновь…
                ломлюсь в твой телефон…


                18.11.10 (Новоалександровск)


Рецензии
Оченнно искренне! хорошо!!

Снежная Хельга   30.03.2011 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.