Лебеди,

Лебеди, летели в поднебесье,
Клин, казался маленьким с земли.
А в дали,  звучала, чья - то песня,
Я грустил, по родине в дали.
            Припев
Лебеди вы лебеди, в дальнюю дорогу,
Собрались вы милые, на зиму опять.
И смотреть опять на вас, буду я с порога,
Возвращайтесь поскорей, буду я вас ждать.
                2
От меня привет, вы отнесите,
Близким и знакомым, я прошу.
Мне, землицы в лапках принесите,
Я на ней, тюльпаны посажу.
                3
Зацветут, тюльпаны возле дома,
Родину, увижу из окна.
И заплачет,  мое сердце снова,
Да и ночью, будет не до сна.
                4
Я хочу сказать, вам всем ребята,
Мы для всех чужие, за бугром.
То, что сами в этом виноваты,
Понимаем здесь, уже потом


Рецензии
Какая Песня! Проникает прямо в душу! Вы просто молодец ! Песня просто СУУУУУУУПЕР!

Андрей Аниканов 2   08.02.2011 22:23     Заявить о нарушении