Кто понимает что курение- вред, но продолжает

В паутину попала, превратилась в рабыню,
Откопала себе, ты из дыма могилу...

     Обреченно рукою, тянешь вновь сигарету,
     Став себе же чужою и всему белу свету...

Отрекаются люди, от тебя отступая,
Как коварные судьи твой позор сокрушая...

     В черно-белой картине, твое фото застыло,
     Вся душа в никотине свежий воздух закрыла...

Ты вздыхаешь отраву, ядом кормишь здоровье,
Словно пробуешь брагу при глотке алкоголя...

     Ты в вонючем тумане, свои дни сокращаешь,
     В опьяненном дурмане, утро черным встречаешь...

    От окурка зависишь
    Жизнь САМА разрушаешь,
    Ты себя ненавидишь,
    Но курить продолжаешь


Рецензии