Была весна...

Была весна –
Я замуж выходила.
Всё было мне тогда
На Белом Свете мило…

Мужчина был
Дороже всех на Свете,
Меня одну любил,
Из всех одну приметил…

Ему я родила
И дочку, и сыночка.
Он мне всех был дороже,
Роднее всех.  И - точка…

А дни бежали,
Летели  годы,
И нас они меняли,
Быстрее  моды…

И показалась нам любовь
Привычкою обычной.
И нас тряхнуло вновь
Волной приличной…

Качало нас волной
То влево, а  то вправо.
И кто ж поймёт сейчас -
Кто был неправый…

Я вышла замуж вновь
И родила красавицу.
И снова бродит кровь -
Хочу всем нравиться...

Дни быстро пролетели,
Промчались годы…
Теперь сижу одна
И сочиняю оды…


Рецензии