окликать

               

                *****

 ну и что тебе снится,мой реющий гордо Фрегат,
 солнце мачты, цепляющей  небо, немного-бок Бога
 возвращение блудного сына и с трапа- дорога-
 как начало любви из синеющих  глаз-к берегам?

 ...я начнусь в этой строчке. без соли. прямо вот так…
 и когда без тебя зацветет  деревянная мебель,
 научусь тихо плакать, сверяя часы...,и пускать
 в твои сны истощенный желанием тоненький стебель…

 не к тому, что пьянит твой прилив,я-навечно- маяк
 снов, простуженных в море, в тебе осушающий горечь,
 просто  пульсом неровным во мне все твои имена,
 все слова, алфавиты твоих языков, на которых
 мне плывущего мимо в стихиях тебя окликать...

               
               *****


Рецензии
Пондравилось.

Александр Гуляев   09.07.2011 12:08     Заявить о нарушении
большому кораблю-большую торпеду)))

Эльда Фэнтези   09.07.2011 18:03   Заявить о нарушении
Не.Большому поэту большой респект.

Александр Гуляев   09.07.2011 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.