За волной волна...

За волной волна вскипает
В серой дымке моря даль
И качает ,и швыряет
Море,небо и корабль.
За туманной серой мглою
Вижу нежный образ твой
Ты за пеною морскою
Вновь встаешь передо мной.

1973 таллин


Рецензии