Мальчишка

Глупый мальчишка,
Тёплые губы.
Ласковый слишком...
Ты меня губишь.
Думаешь, сердце
Мне твоё нужно?
Рядом - не вместе,
Полчаса... Душно...
Серым туманом
Стелется утро,
Сладким обманом
Для тебя буду.
Пообещаю счастья охапку
Ночь поцелуев
Неги и ласки.
А ты поверишь...
Даже полюбишь...
Горькой потерей
Я твоей буду.

     ( 2009г.)


Рецензии
тю.... зачем же так?((

Ася Рахович   21.04.2013 19:51     Заявить о нарушении