Хочу счастья

Привет, пока не поздно,
Пока не кончился твой день.
Не можно думать утром виртуозно,
И наводить на тень плетень...

А я проснулась только что и сразу
Тебя увидеть захотела вновь.
Ну что же это за зараза -
Неразделённая любовь?

В окошко светит солнце, и я знаю -
Ты тоже смотришь на него.
От ощущений этих улетаю,
Хочу я счастья и всего, всего, всего...


Рецензии