Моё небо

Просто падай в холодное небо...
Только ветер шепнёт: "Лети!"
Мою веру в тебя не спасти,
Но останься хотя-бы Светом
На который хочу идти.
Если хочешь - останься болью,
Ураганом в моей груди.
Только не остывай, свети!
Договор наш подписан кровью,
Я не отказалась, не жди!
Просто падай... А если хочешь
Моё небо падёт в тебя!
Я не отрекаюсь... Любя (?)
И дождями ненастной ночи
Я в тебе растворяю себя.

  (Июль, 2010г.)


Рецензии