Привычно геологическое...

Вновь  запахло в воздухе снегом
Вспоминается прежняя жизнь
Этот запах – конец ночлегам
Где палаточный полог и неба высь

Было время ждать вертолета,
Скарб походный грузить в вездеход
Значит время лететь  к широтам,
Где и лето и вина весь год

Это прежде,- теперь другое
Есть жара далеких широт
В джипах мы как в родео ковбои
И не сходит горячий пот

Лишь канавы и керна метры
Есть все та же глина и грязь
Новых длинных дорог километры
И с родными по "спутнику" связь
 
Чтож,… навеки вписались в Дорогу
Нет возврата и дом лишь привал
Лишь я стал уставать понемногу...
И последний маячит вдали  перевал


Рецензии
Хорошо написано.Рад за Вас.С уважением,

Василий Росов   23.08.2018 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо Василий, очень признателен!

Евгений12   23.08.2018 14:45   Заявить о нарушении