Тише

Тише... Это первый снег легко шуршит по крыше,
И сугробы поднимаются все выше,
Тонет небо в снежном пухе декабря.
Тише... Как котенок мягкой лапкой по окошку,
Снег скребется, и как будто понарошку
Тает льдинка на ладони у тебя.
Теплой шерсти от перчаток сладкий запах,
Все деревья в серебристо-белой вате,
Ночь волшебная шагает по земле.
Тише... Только скрип сапог и лай собак бессонных,
Только жгучее тепло объятий томных,
Только песня, посвященная тебе.
Тише... Фонарей уютный свет ласкает окна,
Мир вокруг из полутонов соткан,
Не поймешь теперь: где небо, где земля.
Тише... Пусть снежок всю ночь шуршит по нашей крыше,
Сердце бьется, словно колокол, ты слышишь?
Этой ночью и навеки я твоя.


Рецензии
По-моему, прекрасно написано!

Танюшкин   18.11.2010 14:31     Заявить о нарушении