Я с разбегу толкаю вагон...

                Ответ на стихи Маргоши Маар
                http://www.stihi.ru/2010/11/15/3536

Достучусь до Небесных Высот!
Разбужу канцелярию Бога!
Ждать спокойно от жизни щедрот
Не пристало - отправлю в дорогу
Скорый поезд из города ОН
В город ТЫ, где утрачена Вера,
И Надежда на Вашу Любовь,
Превращенную кем-то в химеру.
Эти "кто-то" -Сомнения, Страх,
Гордый Разум, Обиды, Тревоги...
Что угодно...И путает Вас
И с дороги  любимых уводит.
В жестком графике будничных дней-
Словно Солнце прорвется сквозь тучи
Скорый Поезд Надежды Твоей,
Мир меняет Счастливейший Случай.
Ты не веришь? Иди на перрон!
Там колес перестук сердцу втОрит
"Путь открыт",-засиял семафор,
В Город МЫ превращая Твой Город.
Я с разбегу толкаю вагон,
Ты же видишь, я очень стараюсь!
Скорый поезд из города ОН
Будет в среду! В какую - не знаю...

16 ноября 2010


Рецензии
О, физика, зачем твои законы,
Когда вот так толкаются вагоны.

Очеретина Ирина   20.11.2010 19:45     Заявить о нарушении
Одним усилием МЫСЛИ! :-)))

Волга Волга   22.11.2010 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.