Ты думал, что нынче не пишут стихов?

Ты думал, что нынче не пишут стихов?
Да нет, братец, пишут, и все про любовь.

Казалось бы, тема-то в общем не та,
Но люьтся слова, словно шепчут уста.

Война, или боль, или радость без мер -
Любое событье и в каждом пример.

Так может быть держится счастье на них, -
На людях с любовью слагающих стих?...

Подругам, любимым, отцам, матерям,
Бедой закалившим людей лагерям,

Пропавшим сынам и родившимся вновь
Мы дарим стихи, значит дарим любовь.


11/05/2003


Рецензии
... Как перекликаются Ваши мысли!..Твои и БГ! Всё, что нам нужно, это любовь! (с)

Янина Ан   18.11.2010 14:30     Заявить о нарушении
для меня это тоже было открытием)

Поль Корде   21.11.2010 01:57   Заявить о нарушении