ВО СЛЕД

В.Р.               

ВЫ УХОДИЛИ, ФЕВРАЛЬ ЗАГРУСТИЛ.
ВЫ УХОДИЛИ, А Я ОСТАВАЛСЯ
ВАШЕГО СЕРДЦА ТАК НЕЖНО КАСАЛСЯ
СЕРДЦЕМ СВОИМ И СТИХАМИ МОСТИЛ
ВАШУ ДОРОГУ, И ПОД НОГИ   ВАМ
ПАДАЛИ СТРОФЫ, В НИХ ПЛАКАЛИ СТРОЧКИ.
ВЫ УХОДИЛИ, НО ТОЛЬКО НЕ ТОЧКИ,
А МНОГОТОЧИЯ СТАВИЛИСЬ ТАМ.
ВОТ ВАМ ДОРОГА ИЗ НАШЕЙ ЛЮБВИ
ВОТ ВАМ- ДОРОГА ИЗ ВЕРНОСТИ НАШЕЙ.
ВЫ ПРИХОДИТЕ, ВАС К ЭТОМУ ДАЖЕ
АНГЕЛ ВАШ ЛАСКОВО БЛАГОСЛОВИТ
ВЫ ПРИХОДИТЕ В ЖАРУ, В ХОЛОДА,
И В ЛИСТОПАД, И С МОРОЗНОЙ МЕТЕЛЬЮ.
ВЫ ПРИХОДИТЕ С ВЕСЕННЕЙ КАПЕЛЬЮ.
ВЫ ПРИХОДИТЕ, Я ЖДУ ВАС ВСЕГДА.
ВРЕМЯ ЗАКРУТИТ НАС В БУДНЯХ ОПЯТЬ.
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ НЕ ИЗВЕДАЕТ ТЛЕНА.
ДАЖЕ, КОГДА Я УСТАНУ ДЫШАТЬ,
ВЫ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ НЕПРЕМЕННО.
ВЫ ПРИХОДИТЕ…
ЗДЕСЬ БУДУТ ВАС ЖДАТЬ.


Рецензии