казнить нельзя помиловать

Пишу вердикт любви своей
Полночными чернилами.
Довольно просто , без затей:
"Казнить. Нельзя помиловать."

Но тает ночи серебро,
И мне б собраться с силами..
Дрожит в руке слегка перо:
"Казнить.. нельзя.. помиловать."

Смешинки плавают в глазах:
- Ты хочешь кофе, милая?
Что я хотела, черт, сказать?..
Казнить нельзя! Помиловать!


Рецензии