Ретроградной Венере посвящается

Телец по гороскопу, кот по году,
Ты сочетаешь инь и янь и хрень,
Двуликую твою природу
Мне было познавать не лень.
А впрочем это ж я близнец двуликий
и бык упертый, а не воробей.
Хоть и не спорю: ты великий
Мистификатор, маг и чародей
Опять тебе желаю счастья,
Опять прощаюсь лет на пять,
Твои слова, твои объятья
Я снова стану забывать.
Чем басня кончится, не знаем
Ни ты, ни я, ни кто другой,
Давай немного помечтаем,
Как мы расстанемся с тобой.
На этом можно ставить точку,
Но я пожалуй воздержусь.
Пусть знак вопроса, пусть не срочно,
Hasta luego y adios!


Рецензии