Молитва на ночь

Кто знает, может, все мои молитвы тихи.
И заглушают их мои  грехи,
Но не лишай меня, Господь, надежды слышать
Рожденные во мне твои стихи.
Пусть на пути своем,  конца не зная,
Желая нечто важное найти,
Я в поиске том буду отвергаем
Не постигаем  теми, с кем пройти
Мечтал, мечтаю и мечтать желаю,
Меня прости и дай мне сил дойти.
А после отдохнуть,  хотя б немного,
Склонив к престолу голову свою.
Благослови ее, а дальше-  пусть дорога.
За все тебя на ней благодарю.


Рецензии