На приеме- 2

                фривольно


Не хмурьте лобик свой, ну право!
Я Вас вгоняю снова в краску?
Увы, такие нынче нравы!
Увы, такие нынче маски.
Отдавшись шаловливым тактам
Меня совсем не опасайтесь.
А я, быть может, где-то, как-то…
Но…  Улыбайтесь! Улыбайтесь!!!


Рецензии