Себя ощущая Галактикой

На взводе.. Сознанье трепещет
А мышцы дрожат от скрытого в них напряжения
Внешне спокоен и сжат
Пружина готова разжаться, взрывное начав продвижение

Только на практике можно понять сокращение нитей энергии
И себя ощущая Галактикой, чувствуя силу свою
Изменить, уничтожить, создать, воплотить и забыть..
А ошибки - умолкнут со временем

Все ошибки - труха.. Грязной тряпкой сотру на стреле временной
Те моменты, которых потомкам знать и не следует
Оставлю лишь светлые, добрые мысли, мечты и дела
Те, что во благо пошли. Остальное - сотру навсегда..

(c) 18.11.2010 bav9


Рецензии