Горемыкой бестолковым...

Горемыкой бестолковым,
Я по жизни, как по тракту,
Мимо стройных колоколен,
Всё бежал, спешил куда-то...

Головой достать - до неба!
Чтоб в руках - перо жар-птицы!
Окунуться  в сказку-небыль,
И с царевной обручиться.

Завела дорога в чащу,
И стою оторопело...
Среди стай, вокруг рычащих,
Заблудился, неумелый...


Рецензии