Настроение

Плохого ничего, а сердце неспокойно…
Благополучно все,  но почему так больно?
Покоя мало мне; и просто жить достойно
Уделом кажется столь скучным, что невольно
Я с завистью смотрю на жизнь чужую,
Где дни бесценные проходят не впустую,
Где страсти, глупости, ошибки без начала
И без конца. Я от разумности своей устала…
17.11.2010


Рецензии