Не верь глазам...

Только с виду изба,
А внутри ресторан,
С будуарами и номерами,
Но обслуга груба,
И швейцар часто пьян,
И охрана всегда с топорами.

-Разрешите войти,
-Заходи, коль пришёл,
Что же так неприветлив, хозяин?
-Ты за речью следи,
Будет всё хорошо,
Шибко умных мы вон выгоняем.

Слышишь, песню поют,
Ты сиди, подпевай,
И не вякай, покуда не спросят,
А не то надают,
Или вон, под трамвай,
Как собаку бродячую бросят.

Неуютно у вас,
Как-то стало, друзья,
Почему,-я спросил, опасаясь,
Только искры из глаз,
Вот те раз, ни**я!
Я казал, рукавом утираясь.

Нет, здесь, что-то не так,
Не должно же так быть,
Он смотрел на меня ухмыляясь,
Всем известный мудак
Продолжал меня бить,
Кистенём, со всей дури стараясь.

-Отдохни, я уйду,
Я всё понял давно,
Здесь не место простому народу,
Здесь готовят еду,
Наливают вино,
Только нескольким вашим в угоду.


Рецензии