слышишь

слышишь,бьется стекло-
это сегодня разбивает вчера,
всем надеждам на зло.
холодный ветер с утра.
 слышишь,свист в проводах.-
это ноябрь что-то поет.
неразбериха в наших сердцах
никак не пройдет.
 слышишь,часы идут равнодушно.-
к разлуке все ближе.
зачем ты запал так в душу,
что я иногда любя ненавижу.
 слышишь, черный каркает ворон.
видишь, снег хлопьями кружит.
знаешь, расстанемся скоро.=
неизбежно, как зимняя стужа.


Рецензии