Бег по жизни

Жизнь по осколкам собирает
Мою разбросанность и суету.
И быстро скорость набирает…
А ту ль дорожку выбрала, не ту…

Опять попала в затрудненье,
Свой выбор сделать снова не могу…
В мозгах  сплошное засоренье,
А я бегу, бегу, бегу, бегу…


Рецензии