Теологический спор

            
И ЗА СЛОВАМИ БЫЛ ПОТЕРЯН СМЫСЛ.
И БЫЛ,  С ВОДОЮ,    ВЫПЛЕСНУТ РЕБЕНОК.
И КТО-ТО БОГА  СТАЛ   ИСКАТЬ СРЕДЬ ЧИСЕЛ,
А КТО-ТО ЧИСЛИЛ ИСТИНУ С ПЕЛЕНОК.
И ИСКУШЕНИЕ БЫЛО ВЕЛИКО,
НЕ ВИДЯ БЛИЗКО, ВИДЕТЬ ДАЛЕКО.
ТАК ДЛИЛСЯ СПОР УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ЧАС
И В ЭТОМ СПОРЕ КАЖДЫЙ ТАК СТАРАЛСЯ
ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ ДАЖЕ СРЕДИ НАС
ТОГО, КТО ЛИШЬ МОЛЧАЛ И УЛЫБАЛСЯ.
НОЯБРЬ 2010 Г.

   







      


Рецензии