Сойти с дороги

Я Леди для тебя не стану
И замуж за тебя не пойду!
Я жить так, родной мой, устану,
И сегодня с  дороги сойду…

Зачем мне нужна эта тяжесть,
Достаточно в жизни терплю.
Ты можешь принять всё за благость,
Сказать, что я сдуру  пою…

А мне тяжело на душе так,
А мне на душе так тревожно.
Но пешку поставить вот этак
Ты можешь, меня – невозможно!


Рецензии