Солнце сегодняшнего дня

                Е.Б.

Солнце сегодняшнего дня.
              Брызгает лучами разноцветно.
               
Я стремлюсь успеть за ней и к ней,
              Проскользнуть ей в душу незаметно…
 Постоять в сторонке,
              Посмотреть,
                Помолчать, минуту, не моргая…
А потом волнующе взлететь,
                И бежать,
По облакам шагая…
                И на чай вечерний обязательно успеть,
Захватив пирожных суфле…
                И тихонько, но уверенно
 Сказать,
                «БЛИЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА НА ЗЕМЛЕ»…


Рецензии