Одностишья на салфетках - 76

У нас не выпить вновь… не получилось…

Я Вас люблю – не расслабляйтесь!!!...

За Вашим декольте…лица не видно…

У Вас подол начался…слишком поздно…

Ты мне сдалась, теперь…диктуй, что делать…

В порочных связях был, и…дальше буду…

Не изменял – пахал над…генофондом!...

Люблю поплакать в Ваше…декольте…

Опять он изменил…в последний раз…

С наследием ты сильно…наследила…

Тебе открыла душу – плюй, скотина!!!....

Я старым стал в тот день, когда…родился…

Между закуской и едой – два литра водки…

Я Вас хотел, хочу и…даже буду…

Скажи, какого пола твой любимый?...

«Потому, что на десять девчонок, по статистике девять…козлов!»

Непорочную ни разу…не пороли…

Что сделать с ним, чтоб я была довольна??...

У черепах есть недостаток – мельтешат!...

Не думаю, что думать Вам полезно…

Мы все равны! (но я-то, точно, выше!!!...)

Я беззастенчиво внимаю твою…ложь…

Есть женский возбудитель…в ювелирном…

Вам голова нужна лишь для…декора…

Порою жизнь кончается…женитьбой…


Рецензии
Это было здорово!!!

Елена Лавриненко   18.11.2010 18:43     Заявить о нарушении
Елена, благодарю. Особенно было здорово это услышать в общественном транспорте или прочитать в серьезных изданиях :)))

Юрий Седой   19.11.2010 00:42   Заявить о нарушении