7. Венок на конкурс

ЯС Юлии Акатовой:

почешут спинку - пока мурлычет котик - снимают шубки
обрёл вдруг ясность - в вопросах резонанса-  уже без кожи
шлагбаумов наставив - где только можно
а свет в окошке виден - от искры ложной

Сонет-матрёшка:

Волшебный запах скошенной травы
нам ностальгии навевает томность.
Почешут спинку нежности полны,
пока мурлычет котик – сама скромность.

Снимают шубки, ласку дарят нам,
обрёл вдруг ясность – сердцу не прикажешь.
В вопросах резонанса милых дам,
уже без кожи, что ещё покажешь?
 
Шлагбаумов наставив этикет,
где только можно женщина закрыта.
А свет в окошке виден, чувства нет
от искры ложной, видно не финита.

 Но переполнен тщетностью признаний,
влечёт надеждой призрачных желаний.

16.11.2010


Рецензии