Явление

Из тысячи миров,вселенных и планет,
Я выбираю ту,в которой меня нет.
И именно туда,где не бывал я никогда,
Меня и поместят,как новой жизни Свет.

Я буду на ней не понятый,
За то,что по щеке,
Я прелогал ударить одной и той руке.
Чтоб погасить цепочку,
Ведь зло-рождает-зло.

Но видно палача здесь ценят мастерство.
Толпа кричала:Браво!-когда я хлыст любил.
Который на спине мне кожу разрубил.
И в полном ликование меня вели к кресту,
Железными гвоздями я был прибит к нему.

С позорною табличкой висел бы я здесь век.
Но,что то вдруг случилось,
И я на нём воскрес!


Рецензии