И о погоде...

И о погоде...
Я б сказал!
Да, коли диктор б был...
Сегодня днем гроза,
И чуть я не забыл,
Пройдет с дождем и грусть-тоска!
И смоет "неудел".
Пусть веселятся все тогда!
Динамик загудел...
А утром выпадет роса!
Укроется листом
Земли осенняя краса,
Улыбками - потом!
Когда проснешься поутру
И прямиком кровать
Легко щекочет солнца луч
Айда, пора вставать!
И пусть с улыбкой по меже
Желание бежать...
Погоду можешь ведь в душе!
Любую пожелать!


Рецензии
"Погоду можешь ведь в душе!
Любую пожелать!"

Бесспорно!!!Даже солнце и дождь одновременно, Андрей.http://www.stihi.ru/2013/08/14/1965
"Хотеть" не вредно:вредно - не хотеть!

Николай Тарасов 3   27.08.2013 15:58     Заявить о нарушении