Может время ещё не пришло?

Может время ещё не пришло?
Может мы всё ещё не готовы?
Может чудо настигнет нас снова,
Станет вновь нам легко и смешно.

Позабудем былую печаль,
Обратим свои взоры вперёд,
Освещённая нежность даль
Нас к истокам любви приведёт.

Там живительной влаги слова
Напоят нашу жажду души,
Станет лёгкой моя голова
И уткнуться в плечо поспешит...


Рецензии